STORE POLICY

VINTAGE HUNTER SHOP

VINTAGE HUNTER SHOP, en cumplimiento a lo establecido en el artículo 76 BIS de la Ley Federal de Protección al Consumidor y los artículos relativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) vigentes, te informamos que los datos que nos facilites pasarán a formar parte de una Base de Datos de la cual es titular VINTAGE HUNTER SHOP con domicilio en _____________________________________________________________.

Políticas y Aviso de Privacidad

Nuestros principios de privacidad se rigen con apego a la Ley; en virtud de proteger su privacidad y la de todas las personas con las que interactuamos todos los días ya sea en el Showroom y/o en la tienda en línea, a fin de garantizar su privacidad y mantener su confianza.

VINTAGE HUNTER SHOP es el administrador del sitio “vintagehuntershop.com”

(el Sitio Web), y tenemos la finalidad constante de proteger y respetar su privacidad, por lo que en todo momento se observaran los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la legislación mexicana aplicable en materia de protección de datos, basados en los siguientes conceptos:

I. TRANSPARENCIA
II. RESPONSABILIDAD
III. SEGURIDAD.

I. TRANSPARENCIA

En VINTAGE HUNTER SHOP tenemos el objetivo de que los Usuarios tengan la información necesaria, precisa y clara para tomar decisiones significativas sobre su información personal. Por lo tanto, nos comprometemos a explicar en estas Políticas y en nuestro Aviso de Privacidad el objeto de recopilar la información personal y el tratamiento que se le da a esa información. Nos esforzamos por hacer que nuestra información sobre el uso de sus datos personales sea fácil de encontrar, acceder y comprender.

Adoptaremos las medidas necesarias para proporcionarle seguridad sobre el control que tenemos de la información personal que recopilamos.

II. RESPONSABILIDAD

 

En VINTAGE HUNTER SHOP nos hacemos responsables de nuestras prácticas de tratamiento y protección de datos y de cumplir nuestros Principios de Privacidad. La privacidad y la seguridad de sus datos son nuestros principales objetivos en el desarrollo y ejecución de cualquier proyecto que contenga información personal, ya sea envío de publicidad, registros, bases de datos, entre otros. El tratamiento que le damos a sus datos son realizados por equipos que deben completar capacitaciones continuas sobre privacidad, seguridad y ética de datos personales

Nos esforzamos continuamente para identificar nuestras áreas de oportunidad para mejorarlas día con día y así optimizar nuestros procesos y actuar como líder en prácticas y procesos de seguridad de datos y privacidad de nuestros Usuarios.

III. SEGURIDAD

En VINTAGE HUNTER SHOP nos tomamos muy serio su privacidad y concientizamos sobre nuestras obligaciones de salvaguardar su información personal.

Por lo anterior hemos implementado políticas, prácticas y procedimientos rigurosos que están diseñados para: limitar el acceso a cualquier tercero a su información personal tanto como sea posible, proteger sus datos personales contra la pérdida y el acceso, uso y divulgación no autorizados y exigir estándares de seguridad apropiados para proveedores externos que interactúen de ser el caso con su información personal.

A continuación, encontrará información sobre cómo se recogen y tratan sus datos personales.

1. GLOSARIO.

* Usuario: Persona Física que ingresa al Sitio Web de VINTAGE HUNTER SHOP, incluyendo aquellos que decidan comprar o vender los Productos, Piezas o Prendas que se encuentran en el Sitio Web y/o en el Showroom, o bien, sólo se registran en el Sitio Web de VINTAGE HUNTER SHOP. 
* VINTAGE HUNTER SHOP: La empresa denominada VINTAGE HUNTER SHOP ., que presta los servicios de venta de productos, piezas o prendas de segunda mano mediante exhibición de los mismos en su Showroom y/o en el Sitio Web.
* Datos Personales: Información proporcionada por el Comprador conforme a los formularios que para tal efecto emita VINTAGE HUNTER SHOP en caso de ser necesario o requerido.
* Oferta: El ofrecimiento al público de las piezas y productos de la misma calidad a precios rebajados o inferiores a los normales.
* Piezas, Prendas y/o Productos: Todo bien mueble de segunda mano o usadas que se encuentren exhibidas en el Showroom, y/o Sitio Web, los cuales de manera enunciativa más no limitativa pueden ser ropa, joyería, zapatos, bolsas y accesorios para dama y caballero.
* Showroom: Tienda física cerrada al público de los Productos de VINTAGE HUNTER SHOP ubicada en la Ciudad de México. 
* Sitio Web: Espacio virtual mediante el cual VINTAGE HUNTER SHOP lleva a cabo sus operaciones en línea, el cual se identifica con el siguiente dominio: vintagehuntershop.com

2. RECOPILACIÓN, TRATAMIENTO Y FINALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES.

a. Cada vez que el Usuario usa este Sitio Web estará bajo la aplicación de la política de privacidad vigente (en adelante, la Política de Privacidad), debiendo revisar dicho texto para comprobar que está conforme con los términos expuestos.
b. Los datos personales que nos aporta son nombre, apellidos, número teléfono, domicilio, correo electrónico, número teléfono móvil, información fiscal y tarjetas bancarias en su caso, serán objeto de tratamiento en nuestra base datos, cuyas finalidades son:

i. El desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de consignación y/o compraventa de las Piezas, Prendas y/o Productos que haya adquirido o de cualquier otro contrato entre los Usuarios y VINTAGE HUNTER SHOP;
ii. Para cumplir obligaciones derivadas de nuestras relaciones jurídicas que surjan entre los Usuarios y VINTAGE HUNTER SHOP al contactar y/o para compartir sus opiniones, quejas y sugerencias; información corporativa, y atención al cliente en el Sitio Web;
iii. Atender las solicitudes o requerimientos que nos plantee;
iv. Asimismo, dentro de la relación entre los Usuarios y VINTAGE HUNTER SHOP, estará comprendido proporcionarle información acerca de las Piezas, Prendas y/o Productos de VINTAGE HUNTER SHOP y de las marcas que comercializa, así como de cualquier Pieza, Prenda y/o Productos complementarios, incluida la bisutería, accesorios, entre otros, así como en relación con dichos productos, el envío de comunicaciones comerciales a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, mensajes SMS y demás medios de comunicación electrónicos (según el estado de la técnica) o físicos que resultaran adecuados y pertinentes para cumplir con la presente finalidad. Puede cambiar sus preferencias en relación con el envío de tales comunicaciones comerciales accediendo a la sección [*]. Podrá dar de baja su suscripción a través de su correo electrónico o contactando con nuestro servicio de atención al cliente.
v. Publicidad, proporcionar información de nuestros Servicios, evaluaciones de calidad, análisis de ventas y prospección comercial.
vi. Conocer los hábitos de consumo del Usuario, preferencias y gustos con el fin de ofrecerle productos que se adecuen a sus necesidades.
vii. Para brindar al Usuario, de la manera más eficaz posible, información sobre los productos o servicios de su interés.
viii. Para formalizar compras.
ix. Para informar de cualquier cambio en nuestro servicio.
x. En caso de que elija marcar la opción de guardar su tarjeta, nos autoriza expresamente al tratamiento de los datos indicados como necesarios para su activación y desarrollo. El CVV de la tarjeta únicamente se utiliza para realizar la compra en curso, y no será almacenado ni tratado posteriormente como parte de sus datos de tarjetas. El consentimiento para la activación de esta funcionalidad, permite que aparezcan sus datos autocompletados en posteriores compras, por lo que no será necesario introducir sus datos en cada nuevo proceso, y se entenderá válido y vigente para compras posteriores. Podrá modificar la información de sus tarjetas, así como revocar su consentimiento para el tratamiento, en cualquier momento a través del apartado Opciones de Cuenta. VINTAGE HUNTER SHOP almacena y transmite los datos de sus tarjetas conforme a los principales estándares de confidencialidad y seguridad internacionales de tarjetas de crédito y débito. El uso de esta funcionalidad, podrá requerir por motivos de seguridad la modificación de su clave de acceso. Recuerde que la seguridad en el uso del Sitio Web también depende de su correcta utilización y conservación de determinadas claves confidenciales.

Para efectos de nuestra base de datos, podemos recolectar y procesar lo siguiente:

• La información que el Usuario proporcione al completar formulario en nuestro Sitio Web, es decir, nombre, apellidos, número teléfono, correo electrónico, número teléfono móvil, domicilio, información fiscal, tarjetas bancarias en su caso. Esto incluye información proporcionada en el momento de registrarse para utilizar el Sitio Web, suscribirse a nuestro servicio, enviar material o comprar productos. También podemos pedirle información cuando se notifica un problema con el Sitio Web.
• Si el Usuario nos contacta, podemos mantener un registro de esa correspondencia.
• Es posible que también pidamos que se complete encuestas que utilizamos con fines de investigación, a pesar de que el Usuario no está obligado a responder a ellas.
• Detalles de las transacciones que realice a través de Sitio Web y del cumplimiento de sus órdenes de compra.
• Los detalles de sus visitas al Sitio Web incluyendo, los datos de tráfico, datos de localización en su caso, y otros datos de comunicación, si esto es necesario para nuestros propósitos de facturación u otros y los recursos que se tiene acceso.

3. RESPONSABLE DEL USO DE DATOS Y DERECHOS ARCO

VINTAGE HUNTER SHOP como responsable de la base de datos, se compromete a respetar la confidencialidad de sus datos personales y a garantizar el ejercicio de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (derechos ARCO).

* Derechos de acceso, rectificación y cancelación:

Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceder, cancelar y actualizar su Información Personal, incluyendo su dirección de e-mail, así como a oponerse al tratamiento de la misma y a ser informado de las cesiones llevadas a cabo, todo ello de conformidad a lo dispuesto en la normativa aplicable.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la Información Personal facilitada, y se comprometen a mantenerla debidamente actualizada.

Comunicación de datos.

Los datos personales de los Usuarios, solamente serán comunicados a terceros en los casos siguientes:

i. Una vez que el Usuario haya dado su consentimiento para la distribución y/o de la divulgación de sus datos.
ii. Para la prestación de servicios realizados por terceros para VINTAGE HUNTER SHOP, incluyendo la venta de Prendas, Piezas o Productos, el procesamiento de pagos, el análisis de datos, elaboración de campañas de envío de correos, servicios de alojamiento, el tratamiento de ciertos aspectos de los servicios de comercialización.
iii. Si VINTAGE HUNTER SHOP se encontrará en la obligación de revelar o compartir sus datos personales con el fin de cumplir con cualquier obligación legal, fiscal, o para proteger los derechos, propiedad o seguridad de VINTAGE HUNTER SHOP, nuestros clientes u otros. Esto incluye el intercambio de información con otras compañías y organizaciones para efectos de protección contra el fraude y la reducción del riesgo de crédito.
iv. Por disposición de Ley, de su Reglamento o en virtud de una decisión de una autoridad competente, judicial o reguladora o, si es necesario, a fin de preservar sus derechos e intereses.
v. Si son adquiridos por un tercero, todos los activos de VINTAGE HUNTER SHOP, en cuyo caso los datos personales de sus clientes será uno de los activos.

 


4. ANUNCIO DE CONFIDENCIALIDAD DE TERCEROS.

EL Sitio Web puede contener enlaces a sitios web de terceros. Además, parte del contenido del Sitio Web puede ser ofrecido por terceros. Por último, en relación con ciertas características del Sitio Web que requieren pago en línea, puede que tenga que utilizar herramientas de seguridad para el pago ofrecidas por terceros.

VINTAGE HUNTER SHOP, no se hace responsable de las prácticas relativas a la recolección, almacenamiento y tratamiento de datos personales de terceros y/o el contenido de sus sitios web.

Si el Usuario tiene preguntas acerca del uso de sus datos realizado por terceros, debe referirse a sus políticas de privacidad que sólo son aplicables en esos casos.

 


6. ALMACENAMIENTO DE DATOS.

Los datos personales de los Usuarios se almacenan durante el tiempo estrictamente necesario para los fines mencionados en estas Políticas de Privacidad, más allá de este período, se mantendrán exclusivamente para fines estadísticos y no habrá explotación de cualquier naturaleza.


7. CAMBIOS EN EL AVISO O POLÍTICAS DE PRIVACIDAD.

El presente Aviso y Políticas de Privacidad de VINTAGE HUNTER SHOP puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: correo electrónico que haya sido proporcionado.


8. VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN DEL USUARIO.

El Usuario por la presente garantiza que los datos personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. Cualquier pérdida o daño causado al Sitio Web o a la persona responsable del Sitio Web o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro será responsabilidad exclusiva del usuario.

9. CONTACTO.

Si tiene preguntas, comentarios o quejas sobre el manejo de su información personal, póngase en contacto con nosotros por correo electrónico en la pestaña del menú contacto. 

Métodos de Pago

-Tarjetas de Crédito y Débito

-Pay Pal 

-Pagos offline (solicitados via email)